suavizar la piel
Cuidado Facial, Recetas y Productos Naturales »
Cada día, para hacerle frente a nuestras obligaciones, la parte de nuestro cuerpo que más dice de nosotras en nuestro rostro. Si nos pasamos un poco tomando sol, o sufrimos un brote de acné o no descansamos lo suficiente, nuestra cara es la evidencia más notoria. Es por eso que siempre viene bien tener a mano algunos secretitos caseros para solucionar este tipo de situaciones.
Productos de Belleza, Tratamientos de Belleza »
La palabra parafina viene del latin “parum” y “affinis”, y significa “que tiene poca afinidad”. Es un producto derivado del petróleo y su nombre lo gana por ser una sustancia inerte y estable. El uso más popular que le conocemos es como materia prima en la fabricación de velas, pero también se le ha encontrado aplicación en tratamientos fisioterapéuticos y en la cosmética, por sus propiedades de protección, brillo y resistencia.
Con fines estéticos, la parafina pude ser aplicada líquida –en forma de aceite- o como ingrediente activo de cremas –en ese caso, tendrá una consistencia parecida a la vaselina.

